当前位置: 首页 > 政务公开 >  公告公示

福建省福州环境监测中心站环境空气质量背景站升级改造项目预公告

来源:福建省福州环境监测中心站      日期: 2021-09-10 09:31 点击数:

| | | |

致各潜在投标人:

  福建省福州环境监测中心站环境空气质量背景站升级改造〔招标编号:[3500]JLZB[GK]2021004〕进行公开招标,现发布招标文件预公告。各潜在投标人可前往福建建龙工程咨询有限公司了解项目情况,各潜在投标人如对预公告招标文件有建议或意见的请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料(包括:法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通迅地址,联系方式等)送至福建建龙工程咨询有限公司

  预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:2021年09月15日17点30分止(北京时间)。

  采购人联系方式:

  采购人:福建省福州环境监测中心站

  采购人地址:福州市金鸡山路32号

  采购人联系方式:龙小燕/0591-87336290

  代理机构联系方式:

  代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

  代理机构联系人:黄少华、余邵春/0591-87811819

  代理机构地址:福州市鼓楼区湖东路298号伊法达大厦5层

  福建省福州环境监测中心站

  2021年9月10日

  

  附件:招标文件预公告稿