当前位置: 首页 > 政务公开 >  公告公示

福建省莆田环境监测中心站关于征集拟采购仪器设备调研材料的公告

来源:福建省莆田环境监测中心站      日期: 2022-06-23 17:30 点击数:

| | | |

各供应商:

  按照财政部关于印发《政府采购需求管理办法》的通知要求,现就2023年度拟采购仪器设备开展需求调查,诚邀符合资质的供应商根据各自经营范围按要求提供如下材料:1.企业营业执照(扫描件);2.近三年销售同类产品合同/中标公告(扫描件3份);3.调研信息汇总材料(附件2);4.拟提供仪器设备彩页资料。

  对采购内容有疑问,可致电各类别联系人。我站将对征集材料进行评价,形成2023年拟采购设备总体情况汇总并归档保存。

  纸质材料报送地址:莆田市荔城北大道海西公馆1099号1404室;

  电子邮箱:ptzxzzgb@163.com;

  联系人:陈工,联系电话:0594-2615139;

  截止时间:2020年7月23日。

  附件:1.拟采购仪器设备计划清单

  2.调研信息汇总材料(模板)

  福建省莆田环境监测中心站

  2022年6月23日