当前位置: 首页 > 政务公开 >  媒体报道

福建省生态环境厅召开庆祝中国共产党成立101周年大会

来源:福建省生态环境厅      日期: 2022-07-04 08:35 点击数:

| | | |

福建省生态环境厅庆祝中国共产党成立101周年大会上,党员干部齐唱国歌

  

 “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”6月30日,福建省生态环境厅庆祝中国共产党成立101周年大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

歌声献给党

歌声献给党

歌声献给党

  

 来自厅机关、直属单位的党员干部唱响《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声歌颂党的丰功伟绩。一首《环保人之歌》,旋律刚健高亢,歌词恢弘豪迈,展现了全省生态环境系统干部职工奋发向上的精神风貌,唱出了环保铁军对美丽中国的炽热情怀,对责任使命的执着坚守。

重温入党誓词

  入党誓词是党员对党和人民作出的庄严承诺。全体与会党员干部整齐肃立,胸佩党徽,面向党旗重温入党誓词,在铿锵的誓言中,初心受到洗礼,理想信念愈加坚定。 

颁发“光荣在党50年”纪念章

  现场,还为党龄达到50周年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,表达党对老党员的关心关爱,传达对老党员的崇高敬意,激励新时代生态环保人砥砺前进初心,牢记使命职责,接续奋斗再出发。  

  厅领导,部分退休老同志,厅机关党委委员、纪委委员,在榕各党(总)支部书记,驻厅纪检监察组和厅机关四级调研员职级以上干部,在榕直属单位主要负责人在主会场参加会议。各直属单位党支部全体委员,中层以上干部在分会场参加会议。  来源:福建省生态环境厅 

附件: