当前位置:首页 > 政务公开 > 核应急 > 管理动态
福清核电3、4号机组工程荣获国家优质工程金奖
发布时间:2019-11-09 11:16     点击数:    字号:T | T
分享到:

    近日,2018-2019年度第二批国家优质工程奖评选结果揭晓,福清核电3、4号机组工程荣获国家优质工程金奖,成为国内首个获此殊荣的核电项目,填补了核行业工程项目国优金奖的空白。
    国家优质工程奖是经国务院确认的我国工程建设领域设立最早,规格最高,跨行业、跨专业的国家级质量奖,最高奖为国家优质工程金奖。先后经历了书面材料的初审,两次工程现场复查,福清核电3、4号机组以全票通过“国家优质工程金奖”审定委员会的评审。经过公开公示后,正式入选成为国家优质工程金奖项目。(文章来源:中国核能微信公众号 2019年11月8日报道)

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅