福建省环境监测中心站关于计量器具溯源服务项目结果公告
来源:福建省环境监测中心站 时间:2024-06-06 18:14

  福建省环境监测中心站于2024年5月29日在福建省生态环境厅官网发布了《福建省环境监测中心站关于计量器具溯源服务项目》公告进行报价邀请(采购编号:FJHJJC[YB]2024006)。截止6月6日上午9时(北京时间),共收到4家公司报送材料,经资格审查,仟佰度计量检测有限公司不符合资质要求,其余3家均符合资质要求。经评审,其中厦门普标医疗科技有限公司提供的材料不符合采购文件服务要求。根据采购文件“六、评标方法2.项目流标2次后,3家符合资质要求中的2家满足服务要求情况下,即可确定1家为本项目中标人。”故选择符合采购文件要求价格最低的安正计量检测有限公司为此项中标人。中标金额49708元。

  特此公示。

 

  福建省环境监测中心站

  2024年6月6日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接