党纪学习教育丨福建省生态环境厅团委联合福建省金皇环保科技有限公司团委开展党纪学习教育主题团日活动
来源:福建省生态环境厅 时间:2024-07-08 19:54

 

  为引导团员和青年知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,福建省生态环境厅团委联合福建省金皇环保科技有限公司团委前往福州市濂江书院,开展“系好纪律扣子·筑牢廉洁底线”党纪学习教育主题团日活动。

   

  濂江书院,又称文昌宫,是省级历史文化名村林浦村重要文物景点之一。团员和青年同志们在讲解员的带领下,参观林氏家风馆、朱子讲堂和朱子祠,观看《八闽鼎甲 四正传家》廉政微电影,体悟林浦林氏的家风家训,从优秀传统文化中汲取廉洁修身的精神力量。

   

   

   

   

  党纪学习教育心得分享

  通过本次活动,团员和青年同志们接受了一次主题鲜明、效果显著的廉政教育。大家纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,不断严守纪律规矩、筑牢底线意识,廉洁奉公、爱岗敬业、扎实工作,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美” 的新福建贡献力量。

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接